Mettre la main à la pâte
Cours ludique pour enfants (à partir de 8ans) ,
Idéal pour un cadeau d'anniversaire ou de noël,
Choissisez trois recettes, et patissez.
Possibilitées de faire le cours avec votre enfant.
Se faire plaisir et apprendre
Cours étudiants et adultes,
Seul ou en groupe,
Découvrez les recettes du quotidient pour se faire plaisir avec des plats simples.
Deux heures de cours et 3 recettes créatives.
Découverte et détente
Cours privé dans La bastide perchée, Chambre d'hotes de charmes à la vue imprennable sur la Sainte Victoire.
Lors du cours de cuisine, vous serez avec le chef pour préparer une partie du repas qui vous sera servi le soir meme dans la sublime salle à manger de La Bastide, avant de vous laisser profiter d'une nuit dans les chambres aux décors chaleureux et extraordinaires.
Préparez votre repas dans une ambiance festive
Cours de groupe, de 5 à 20 personnes,
Préparez un menu complet pour votre repas,
des ateliers vous seront proposés, l'assurance d'un bon moment,
Contactez nous pour plus d'informations.
Pate sucrée, cremeux citron, citrons confits, meringue suisse caramélisée
Pâte à choux, crème patissière chocolat intense, craquelin, granache et crumble chocolat
Meringue fondante, chantilly mascarpone, fruits frais
Pâte sucrée vanille, crème patissière vanille, découpe et pochage de fruits frais, décoration
Navettes, croquants, meringues
Cake au sirop d'érable, pain d'épices, et bien d'autres
Contactez nous !
Les choux sous toutes leurs formes :
Les éclairs revisitées,
Les réligieuses
Les paris brest
Les chouquettes
Les tartes aux fruits
Les tartes aux citrons
Les tartes aux chocolats et aux noisettes caramélisées
Les desserts à l'assiettes de restaurant
Génoises, cremes, biscuits, et tant d'autres, n'auront plus de secret pour vous !
Contactez nous !